首页/公开/工作动态/部门动态
兵团2集体3个人荣获2020年中国科协科普大篷车项目奖项
发布时间:20年12月02日    信息来源:科学技术局、科协    编辑:兵团科协
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团科协

近日,中国科协科普大篷车项目表彰名单出炉,兵团有2个集体和3名个人受到表扬。其中一师14团农业发展中心、八师石河子市科协青少年科技中心获得“明星车队”荣誉称号,二师铁门关市科协孙艺轩、石河子科技馆陈峰荣获“明星科普工作者”荣誉称号,十一师乌鲁木齐爱思特专利转让服务有限责任公司占财兴获得“明星科技志愿者”荣誉称号。

近年来,兵团科协在中国科技馆的大力支持指导下,按照中国科协关于科技馆体系建设的指导要求开展了大量工作,取得了一定的成绩。石河子科技馆、各师市流动科技馆、科普大篷车、团场中学科技馆、社区科普活动室、青少年科学工作室等科普活动场地切实发挥传播普及科学知识的主阵地作用,为兵团公民科学素质整体提升做出了积极贡献。


相关新闻