关于2020年自治区全民科学素质网络知识竞赛优秀组织单位的通报

发布时间:20年11月18日 信息来源:科学技术局、科协 编辑:
【字体: 打印本页
作者:兵团科协

为深入实施《全民科学素质行动计划纲要》和《自治区全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016—2020年)》,扎实推进全民科学素质行动,围绕人民群众对美好生活的向往,提供优质高效的科普服务,努力提升我区公民科学素质,自治区全民科学素质工作领导小组办公室联合兵团全民科学素质工作领导小组办公室,于2020年6月28日-10月30日共同举办了2020年自治区全民科学素质网络知识竞赛。

在自治区、兵团全民科学素质工作领导小组各成员单位、全疆各地科协的精心组织和大力支持下,此次网络知识竞赛活动圆满结束,累计参赛人数241085人,达到了预期效果。综合各地、各单位参与竞赛和数据排行等情况,自治区党委组织部等10个成员单位、巴州科协等7个地(州、市)科协,和静县科协等20个县(市、区)科协、阿克苏地区教育局等8个地级单位、昌吉学院等6所高校,及兵团党委组织部等7个单位,共58个优秀组织单位在竞赛活动中组织有力、动员参与覆盖面广,为竞赛活动圆满成功作出了积极贡献。

希望竞赛优秀组织单位再接再厉,在弘扬科学精神、普及科学知识上发挥更大作用。希望各地科协、各成员单位认真履职尽责,充分发挥优势,构建信息、平台、阵地共享的联合协作体系,形成共同推动全民科学素质提升的稳固合力。


附件:2020年自治区全民科学素质网络知识竞赛活动优秀组织单位名单


自治区全民科学素质工作领导小组办公室

兵团全民科学素质工作领导小组办公室

2020年11月17日           







附件 2020年自治区全民科学素质网络知识竞赛优秀组织单位名单