首页/公开/工作动态/部门动态
兵团科技局、科协召开青年干部座谈会
发布时间:20年11月17日    信息来源:科学技术局、科协    编辑:
【字体:    】   打印本页    

为了更好地了解青年干部的思想动态,加强对青年干部的关心培养和教育管理,进一步提高青年干部政治素质、责任意识、奉献精神和业务技能,增强年轻干部担当新使命、创造新作为的能力,促进年轻干部优良作风养成,激发干事创业热情,11月16日,兵团科技局、科协召开了青年干部座谈会。党组书记、局长、科协主席徐秀芝同志主持会议并讲话。

徐秀芝指出,党组高度重视青年干部成长成才。青年干部是兵团科技管理队伍的新鲜血液,起点高、基础好,到兵团科技局、科协工作以来,能够主动加强理论学习,提高自身素质,积极钻研业务,服从工作安排,踏实务实肯干,较快适应了工作环境,得到了同事们的肯定。

座谈会上,青年干部积极发言,踊跃交流,结合自身工作开展情况谈认识、谈感受,立足成长成才向党组提出意见建议。徐秀芝认真听取了青年干部的发言,她边听边记,不时与大家交流,并对每个人的发言作了点评,肯定每一位青年干部的优点,同时提出殷切期望。

徐秀芝强调,青年干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习党的十九届五中全会精神、第三次中央新疆工作座谈会精神,贯彻落实习近平总书记在科学家座谈会上和在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班上的重要讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。在深思细悟中提高理论修养,在知行合一中提升工作本领,在担当作为中加强作风养成,在防微杜渐中严守廉洁底线。切实提高八大本领、七大能力,按照好干部标准,持之以恒加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,起而行之、勇挑重担,把个人理想同兵团的科技事业发展紧密结合在一起,为创新型兵团建设再立新功。

兵团科技局青年工作座谈会202011161



相关新闻